Анонс РИ «Вархаммер 2019. Северный рубеж»

После трех лет приключений в землях Принцев Пограничья МГ КРАФТ предлагает всем любителям мира Вархаммер переместиться на север Старого Света, в Кислев.

Это суровая страна отважных людей, которые находятся в постоянной опасности: западное побережье атакуют морские разбойники норскийцев и работорговцы Темных эльфов, с Краесветных гор на востоке угрожают племена орков и гоблинов, но главная опасность – это Пустоши Хаоса на севере, откуда постоянно вторгаются степные племена хаоситов.

Именно оттуда пришла главная угроза цивилизованному миру двести лет назад, и только объединенные войска Империи, Кислева, высших эльфов и дварфов смогли отразить нашествие лорда Хаоса Асавара Кула в Великой войне против Хаоса. Но новая угроза зреет на севере: северные племена все чаще вторгаются на юг, чтобы стереть с лица земли всех, кто не преклонит колени перед Темными Богами. Разведывательные отряды, больше похожие на маленькие армии совершают набеги на Кислев и Империю, сея ужас среди местного населения. Смогут ли жители Кислева, Империи и других стран, народов и рас забыть сиюминутные распри и раздоры и сплотиться, как это было при Магнусе Праведном?

А пока местные правители не сильно обращают внимание на возможное вторжение: кислевиты высокомерны и верят, что как обычно их несокрушимые Крылатые Гусары легко справятся с бандами мародеров Хаоса, будь то кургане, кулы, норскийцы или безродные кьязаки; имперские войска больше сосредоточены на угрозе с юга в районе Перевала Черного Пламени; дварфы заняты собственной войной со скавенами и гоблинами за освобождение своих подземных твердынь; бретоннцы готовятся к новому Священному походу, теперь в Музильон; высшие эльфы, как обычно, стараются не вмешиваться в жизнь короткоживущих людишек… ПРИ «Вархаммер 2019. Северный рубеж».

2019, 21-24 августа. (В игре 2519, 21-24 Нахгехейма.)

Численность 1000+

Полигон: новый (определяется).