Логин
Пароль
Регистрация

Игротехническая локация: Лагерь бистменов

IACrqCncl6g

Вторжения хаоса в земли Империи не проходят бесследно даже когда бывают успешно отбиты армиями Порядка. Среди следов таких бедствий не последнее место занимают оставшиеся в лесах после отступления Хаоса племена Бистменов. Потерявшие своих вождей, спрятавшиеся в дебрях лесов где их не могут найти даже лучшие егеря людей зверолюды, ведомые лишь животным инстинктом и хитростью своих божественных покровителей копят силы, увеличивают своё число и проводят ритуальные поединки чтобы выбрать себе предводителей.

Но наиболее опасные зверолюды это те, которые издревле обжили эти леса и считают их своей территорией. Жилища таких племен напоминают первобытные стоянки, с примитивными тотемами и множеством племенных костров.

Сборища зверолюдов редко бывают однообразны, могучие, покрытые твёрдой шерстью минотавры безжалостно прокладывают себе дорогу в толпах горов и унгоров, не считаясь с жалобным мычанием последних и уступая дорогу только безумным шаманам тёмных богов и горделивым бистлордам в древней ржавой броне.