Логин
Пароль
Регистрация

Лагерь лорда Аларака

21112_1

Не только жестокость и склонность к предательствам отличают друкаев от их прежних сородичей. Жажда наживы никогда не покидает их сердец, и нет более выгодного дела в Нагарроте чем торговля рабами для множества целей народа Короля-Чародея. Невозможно предугадать где в очередной раз обнаружится боевой отряд и куда будет следовать. 
Темные эльфы редко вступают в союзы, даже с сородичами. Случайная встреча двух отрядов может привести к кровавой резне, в которой выживет сильнейший. Победитель же принесет в жертву кровь и еще горячие сердца врагов жестокому богу войны Каину. Если вы заключили союз с Темными эльфами – постоянно проверяйте насколько вы еще полезны им, потому что, когда ваша польза закончится, может закончится и ваше существование. 
Темным эльфам постоянно требуются новые рабы – если вы сможете постоянно поставлять им хороших сильных рабов, то будете интересным партнером. Плата звонкой монетой или иными полезными вещами не замедлит появится. 
Экспедиция в пограничье могла изначально ставить перед собой любые цели, но сейчас главная их задача- поимка и перекупка рабов для Нагаррота. Великие воители, могучие колдуньи и хитрые интриганы в первую очередь скрупулёзные торгаши и жадные до страданий садисты. Их присутствие совсем не тайна для контрабандистов и ищущих лёгкой монеты жителей пограничья, а угроза исходит лишь со стороны крупных городов Империи и ее союзников.