Логин
Пароль
Регистрация

Руины форта Архейм

Warhammer_Cataclysm_Warpstone_MarkMolnar

 

В мире хватает тех, кто готов рискнуть жизнью за обладание реальной властью.
Одних ведут их непомерные амбиции, другие постоянно подвергается гонениям из-за своих колдовских умений и физических изменений. Земли Пограничья кишат такими людьми - отвергнутые обществом, оставленные матерями дети, кошмарные зверолюди или просто те, кто слышат голоса, зовущие на путь Хаоса.

На руинах заброшенного Форта Архейм в Пограничных Землях заявил о себе могущественный маг, новый Темный Лорд, собравший под своим крылом культы хаоса со всего Пограничья. Люди стекаются отовсюду, чтобы заложить ему свои души и присоединится к делу Великой Четверки. Учавствуя в кровавых ритуалах и служа демонам, они не поступятся ничем ради обретения могущества! К ним присоединяются и другие существа – полулюди-полузвери, что зовут себя Гóрами, а среди людей получили прозвище Бистменов. Архейм стал пристанищем для всех, кого отвергло общество. Те кто прежде скрывался и действовал в одиночку, наконец обрели покровительство и защиту.

Став открыто практиковаться в запретных искусствах, культы добились заметного прогресса, позволив Хаосу воздействовать на мир смертных. Ужасающие ритуалы дали жизнь тварям, существование которых противоречит самим законам природы. Мутанты и Спауны когда-то были людьми, но одни заработали уважение своих богов и получили новые, сильные тела, другие же оказались слабы и сгинули на пути к величию, потеряв свой рассудок. Их искаженные и невероятно сильные оболочки стали грозным оружием в руках Хаоса.

Имея за спиной такую мощь, последователи Темного Лорда стали грозной силой в Пограничье. Случайные путники на дорогах неминуемо попадают в рабство и становятся подношениями, жертвами в темных обрядах, проводимых служителями темных богов. На имперские караваны постоянно организуют засады, а неуловимые разведчики Темного Лорда шныряют по имперским городам, развивая сети скрытых культов. Силы хаоса стремительно набирают силу в Пограничье, и уже никто не может себя чувствовать в безопасности.

Локация 16+ см. подробнее