Анонс

МГ КРАФТ представляет
ПРИ Вархаммер 2022. Рейк в огне
2022, 24-27 августа.
Численность: 1000+
Полигон: предварительно Головинка (Калужская область)

Год: 2512 ИЛ конец лета и месяца Воргхейм, включая Гехаймнистаг (Ночь Таинств).
Регион: Нижнее течение Рейка на границе с Пустошами.

Важно: со времени событий в герцогстве Убершрайк прошло 2 месяца. Продолжить историю персонажа с предыдущей игры (2021 год) можно, но для этого нужно будет подготовить логическое обоснование. И мы не переносим артефакты, квестовые предметы и прочие достижения по итогам прошлой игры.
Напоминаем: год прошедшей и следующей игры – 2512 год по Имперскому календарю. События игр 2013-2020 гг., которые были посвящены событиям в 2513-2520 гг по Имперскому календарю, ещё не произошли и, возможно, так никогда и не произойдут!

Вас ждут:
– три больших города с нелюбовью друг к другу, небольшие локации со своими целями и особенностями доступа;
– квесты и для военных, и для мирных, связанные с основным сюжетом и нет;
– несколько данжей;
– продолжение работы сюжетных игротехов;
– развитие игры культов и скрытников;
– изменения в экономике и боевке;
– переработанные умения;
– расширение лабиринта тоннелей под городами;
– локационные мертвятники.

Информацию по костяку сетки ролей каждой локации ждите ориентировочно в октябре. Прием заявок планируем открыть в декабре 2021 года.

Как и в прошлом году, обращаем внимание, что хотя у нас на игре могут быть персонажи из других провинций, абсолютно бОльшее число имперцев – местные жители соответствующих провинций. Отряды других провинций могут приезжать как наёмные, с уже известными нанимателями, или как часть войска аристократов, связанных или планирующих связать себя матримониальными узами с местной знатью.

По предварительным заявкам пишите ГМ, сюжетной группе или  уже назначенным мастерам-региональщикам. Будем рады обсудить ваши пожелания, но будьте готовы их обосновать. Например, потенциальное наличие арабийцев в имперских локациях не означает их стопроцентного допуска.

п.с. Вампиров-пиратов не будет 🙂

 

Список локаций – тут
Как подать заявку – (скоро будет ссылка)