Анонс

МГ КРАФТ представляет 

ПРИ Вархаммер 2022. Рейк в огне

2022, 24-27 августа.

Численность: 1000+

Полигон: предварительно Головинка (Калужская область)

Год: 2512 ИЛ конец лета и месяца Воргхейм, включая Гехаймнистаг (Ночь Таинств). 

Регион: Нижнее течение Рейка на границе с Пустошью. 

Русло Рейка от Альтдорфа до Мариенбурга окутывает туман. Навигация затруднена, то и дело торговые суда садятся на мель, некоторые и вовсе пропадают. Те счастливчики, которым удалось пробиться сквозь туман, рассказывают про странные блуждающие огни, выплывающие из тумана и поджигающие корабли. Незадолго до этих событий на Рейке пропало эльфийское судно.

Ходят слухи, что все это дело рук местного древнего божества, Дедушки Рейка, или Рейкготта, покровителя реки. Он или гневается, или испытывает людей по одному ему известным причинам. Некоторые считают, что жрецы Мананна из Мариенбурга лгали, и Рейкготт наконец сбросил маску, продемонстрировав свою кровожадную суть. Иные же валят все на некую злую силу.

После событий в Убершрайке несколько месяцев назад поползли слухи, что император начал реализацию своего плана по захвату абсолютной власти над Империей и роспуску Совета выборщиков.
Дворяне, которые казалось бы должны были сплотиться вокруг императора, наоборот постоянно ждут удара в спину от соседей и спешно собирают собственные армии. Нарастают волнения в Мидденланде и Нордланде. Граф-выборщик Борис Тодбрингер открыто обвинил императора Карла-Франца, что тот спонсирует повстанцев-сигмаритов в Нордланде, которые подрывают власть правящего Нордландом барона-ульриканца Вернера Никсе, являющегося вассалом Тодбрингера. Впрочем есть и те, кто считает, что за полномасштабным восстанием против власти ставленников Мидденхейма в Нордланде, вспыхнувшим неделю назад, стоит Норсмаршал Теодерих Гауссер.

После снятия Ар-Ульриком запрета с секты Сынов Ульрика, на улицах городов Мидденланда начались погромы. Их целью стали жрецы Сигмара, а также люди, открыто почитавшие Молотодержца как бога. В ответ на это в Рейкланде начались погромы против мидденландцев и ульриканцев. Не обошлось и без убийств и казней. 

В регионе все чаще стали появляться зеленокожие. Крестьяне замечали гоблинов и орков. Встреча с ними сулит незабываемые впечатления. Неподалеку от Грутшерских топей видели ужасных созданий, порождений Хаоса. Зверолюды и мутанты, поклоняющиеся Слаанеш, нападают на всех, кто попадается им на глаза. Возможно, где-то в глубине лесов и болот у них лагерь.

Местные жители рассказывают совсем уж небылицы о каких-то руинах. Археологи со всей Империи ринулись проверять эти слухи.

МГ КРАФТ представляет ПРИ Вархаммер 2022. Рейк в огне

Вас ждут:

  • три больших города с нелюбовью друг к другу, небольшие локации со своими целями и особенностями доступа к ним;
  • большое разнообразие командных и личных квестов, как для военных, так и для мирных персонажей, связанных с глобальной и локальными сюжетными линиями;
  • данжи и сюжетные игротехи;
  • скрытые культы и секты;
  • экономика без кирпичей;
  • новая система юнитов и умений;
  • лабиринт тоннелей под городами;
  • локационные мертвятники.

Игра будет проходить по концу лета – осени 2512 года по Имперскому календарю. Cобытия игр 2013-2020 гг. мы не учитываем, потому что они не произошли.
Переносить персонажей можно только с игры ВХ2021 по согласованию с сюжетной группой и региональными мастерами.

Мы подготовили для вас общую вводную по обстановке в Старом Свете Вводная о состоянии Старого Света на 2512 год по Имперскому календарю. – (warhammerlarp.ru) События на нашей игре могут быть связаны с ней, обязательно прочитайте.

Информацию по конкретным локациям смотрите на нашем сайте Локации – (warhammerlarp.ru)

Мы обновили список мастеров, на сайте он актуальный Мастера (кому писать) – (warhammerlarp.ru). Пожалуйста, обращайтесь 🙂

Как и в прошлом году, обращаем внимание, что хотя у нас на игре могут быть персонажи из других провинций, абсолютно бОльшее число имперцев – местные жители. Отряды других провинций могут приезжать как наёмные, с уже известными нанимателями, или как часть войска аристократов, связанных или планирующих связать себя матримониальными узами с местной знатью. 

 

п.с. Вампиров-пиратов не будет. Точно.

 

Список локаций – тут
Как подать заявку – (скоро будет ссылка)