Подать заявку

  1. Вы решили поехать на Вархаммер от МГ Крафт. Вы полны энтузиазма и у вас есть немного времени на подачу заявки.
  2. Вы почитали группу игры https://vk.com/warhammerlarp и знаете какие на игре будут локации и какой контингент в этих локациях проживает.
  3. Вы решили, кем вы хотите поехать и в какую локацию.
  4. Заходим в  сетку ролей игры:  https://wh2021.larpg.games/roles_list/
  5. Для подачи заявки вы должны быть авторизованны в базе заявок. Если вы первый раз здесь, то зарегистрируйтесь https://larpg.games/registration/ , лучше через аккаунт в ВК, но можно и через почту. Заполните полностью свой профиль https://larpg.games/profile/ .
    Если вы уже подавали заявку ранее, то  нажмите кнопку войти через ВК. Если вы регистрировались, через почту, то вспомните ваш логин и пароль. 
    Если вы забыли свой пароль, то его можно восстановить, но если с этим проблемы – обратитесь к администратору базы Арсу .
    Старайтесь не регистрироваться в базе повторно, ибо это создает путаницу для мастеров. 
  6. Выбираем локацию, в котором вы планируете жить. Почитать подробно о локациях можно тут: локации
  7. Выбираем нужную роль из списка доступных. Нажимаем кнопку “Подробно”, чтобы посмотреть полное описание роли.
  8. Если роль вам подошла, то нажимаем вкладку “Подать заявку”.
  9. Выбираем тип юнита  из возможных и культ. (В последствии вы не сможете поменять их самостоятельно).
    Описание юнитов: юниты
    Описание культов: боги мира вархаммер

Еще пишем Имя и Историю персонажа (их можно изменить позже), и жмем ниже кнопку “Подать заявку”. 

  1. Вы великолепны! Наши мастера свяжутся с вами!

Но что же делать если что-то пошло не так?

Давайте рассмотрим частные случаи:

  1. Вы не нашли ту роль, которую вы бы хотели занять в сетке ролей. Это не страшно, её можно туда добавить. Для этого вам нужно написать региональному мастеру выбранной локации и поговорить с ним о вашей роли мечты. Мастера можно найти по ссылке в описании локации на сайте или в общем списке мастеров: “кому писать”
  2. Вы не знаете кем ехать, но очень хотите куда-нибудь. В этом вам могут помочь ребята которые занимаются сюжетом. Напишите им, расскажите о своих желаниях, и они подберут вам подходящую роль, или вы даже придумаете её вместе! Эти чудо люди находятся по ссылочке:
    Ладка
    Анми 
    Маруся
  3. Вы не знаете, что писать в квенте. Что ж, с этим вы можете справиться сами! Выбрав роль, просто почитайте описания юнитов на сайте, также на сайте есть куча книжек с описанием мира, быта, персонажей и исторических событий Вархаммера! Это тут: https://warhammerlarp.ru/ Просто придумайте себе хорошую историю!) Но если не справляетесь – региональщик вам поможет.
  4. Вы хотите поехать на игру чем-то удивительным? Гарпия в борделе? Чайная хаоса? Высшая эльфийка-рабыня у зеленокожих? Легко! Просто найдите подтверждение тому, что это существует в мире в источниках по бэку “список источников” и бегом несите эту бесценную информацию в Комиссию по бэку https://vk.com/id19350188 . Не нашли в источниках подтверждений своим хотелкам? Не беда. Вам предложат альтернативу!
  5. Региональный мастер не хочет вас брать к себе в регион. Возможно ваша желаемая роль просто не подходит этой локации. Может быть, у вас большая команда, и она просто не вмещается в регион по лимитам. Пожалуйста, будьте вежливы и сохраняйте спокойствие, на игре всем найдется место. Обратитесь к сюжетникам, они помогут вам найти подходящую локацию.
  6. Вы подали заявку, написали квенту и вам очень хочется чтобы мастера вам придумали головокружительных приключений (квестов)! Отлично! Просто напишите своему региональному мастеру! Вам точно не откажут. Но не забудьте написать квенту вашей команды или вашу собственную – квесты по заявкам мы пишем на их основе.

Подать заявку