Подать заявку

1. Вы решили поехать на Вархаммер от МГ Крафт. Вы полны энтузиазма и у вас есть немного времени на подачу заявки.

2. Вы почитали группу игры https://vk.com/warhammerlarp и знаете какие на игре будут локации и какой контингент в этих локациях проживает.

3. Вы решили, кем вы хотите поехать и в какую локацию.

4. Заходим в  сетку ролей игры:  https://www.allrpg.info/roles/1182/

Справа на доступных ролях будет кнопка-ссылка “Заявиться”

5. Для подачи заявки вы должны быть авторизованны в базе заявок. Если вы первый раз здесь, то зарегистрируйтесь https://www.allrpg.info/register/ .  Заполните полностью свой профиль https://www.allrpg.info/profile/
Если вы уже подавали заявку ранее, то  нажмите кнопку войти через ВК. Если вы регистрировались через почту, то вспомните ваш логин и пароль. 

6. Выбираем локацию, в которой вы планируете жить. Почитать подробно о локациях можно тут: локации

7. Выбираем нужную роль из списка доступных.

Заполняем поля:

  • Опции взноса, выбирая в соответствии с вашим статусом

  • Имя персонажа
  • Квента
  • Личная информация

8. После заполнения нажимаем кнопку “Добавить заявку” внизу страницы.

9. После добавления заявки, необходимо в правом меню перейти на свою заявку и заполнить недостающие поля.

Например, заявить о желаемом культе.

Но что же делать если что-то пошло не так?

Давайте рассмотрим частные случаи:

  1. Вы не нашли ту роль, которую вы бы хотели занять в сетке ролей. Это не страшно, её можно туда добавить. Для этого вам нужно написать региональному мастеру выбранной локации и поговорить с ним о вашей роли мечты. Мастера можно найти по ссылке в описании локации на сайте или в общем списке мастеров: “кому писать”
  2. Вы не знаете кем ехать, но очень хотите куда-нибудь. В этом вам могут помочь ребята которые занимаются сюжетом. Напишите им, расскажите о своих желаниях, и они подберут вам подходящую роль, или вы даже придумаете её вместе! Эти чудо люди находятся по ссылочке:
    Лада 
    Пандора
  3. Вы не знаете, что писать в квенте. Что ж, с этим вы можете справиться сами! Выбрав роль, просто почитайте описания юнитов на сайте, также на сайте есть куча книжек с описанием мира, быта, персонажей и исторических событий Вархаммера! Это тут: https://warhammerlarp.ru/ Просто придумайте себе хорошую историю!) Но если не справляетесь – региональщик вам поможет.
  4. Вы хотите поехать на игру чем-то удивительным? Гарпия в борделе? Чайная хаоса? Высшая эльфийка-рабыня у зеленокожих? Легко! Просто найдите подтверждение тому, что это существует в мире в источниках по бэку “список источников” и бегом несите эту бесценную информацию в Комиссию по бэку. Не нашли в источниках подтверждений своим хотелкам? Не беда. Вам предложат альтернативу!
  5. Региональный мастер не хочет вас брать к себе в регион. Возможно ваша желаемая роль просто не подходит этой локации. Может быть, у вас большая команда, и она просто не вмещается в регион по лимитам. Пожалуйста, будьте вежливы и сохраняйте спокойствие, на игре всем найдется место. Обратитесь к сюжетникам, они помогут вам найти подходящую локацию.
  6. Вы подали заявку, написали квенту и вам очень хочется чтобы мастера вам придумали головокружительных приключений (квестов)! Отлично! Просто напишите своему региональному мастеру! Вам точно не откажут. Но не забудьте написать квенту вашей команды или вашу собственную – квесты по заявкам мы пишем на их основе.

Подать заявку