Авантюрист из Империи

Описание:

Искатели приключений термин донельзя мерзкий. Таким людям никогда и нигде не рады, потому что зачастую промышляют они нелегальными или просто омерзительными делами. От воровства, мародёрства и контрабанды до заказных убийств и охоты за головами. Многие из них становятся мордоворотами-телохранителями, в то время как другие промышляют разбоем и грабежами на дорогах и реках Империи, воровством, контрабандой, участием в легальных и не очень боях на аренах или же вовсе пали так низко, что занялись расхищением могил и склепов.

Рекомендуемые роли:

Представители криминального мира, телохранители, лесные разбойники, бойцы арены, дезертиры и мародёры.

Оружие:

Одноручное оружие (меч, булава, топор, молот), двуручное оружие (мечи, молоты, топоры), лук/арбалет, пистоль.

Щит:

Треугольный или пятиугольный щит среднего размера.

Шлем:

Открытый салед (без забрала), шапель, открытый бургиньот, открытый барбют, черепник.

Доспех:

Легкий. Латный нагрудник, мелкопластинчатая бригантина.

Одежда:

Шоссы, вамс или дублет, камиза. В качестве головного убора каль, берет или шляпа. Стилизованная обувь центральной и северной Европы 14-16 вв.

Прочие аксессуары костюма:

Символ(ы) бога(ов) имперского пантеона в виде амулетов, печатей или иных предметов культа. Приветствуется использование предметов, указывающих на профессиональную принадлежность или род занятий персонажа. Если персонаж вооружен клинковым оружием, необходимы ножны или перевязь для него.

Дополнительные требования:

Главный цвет костюма – цвет грязи, поверх которого добавляются детали других цветов, чтобы создать соответствующий цветовой акцент, указывающий на родную провинцию или принадлежность к организации. Ткань костюма и оружие должны выглядеть грязными и поношенными. Исключение составляют только одежда и снаряжение телохранителей аристократов или иных богатых личностей, которые могут позволить себе содержать свою охрану в наилучшем виде.

Обязательные умения Авантюрист из Империи

Нет

Необязательные умения Авантюрист из Империи

Примечание: Умение “Удар в спину” является взаимоисключающим для умений “Щит”, “Тяжёлое оружие” и “Лёгкий доспех”.

Примеры антуража: