Воин Темный Эльф

Описание:

Воины темных эльфов – жестокие и бесстрашные бойцы, для которых война стала неотъемлемой частью жизни.

Даже вне поля битвы их занятия так или иначе связаны с войной. С рождения в друкаях воспитывается ненависть ко всем  другим расам, которая, в сочетании с силой, ловкостью и безупречным владением оружием, делает их поистине превосходными воинами. Армии темных эльфов состоят из мужчин и женщин, призванных из одного города или клана.

В боевых отрядах друкаев все построено на жесткой дисциплине. Не выполнивший приказ будет сурово наказан, что не является пустыми словами, учитывая жестокость этой расы, поэтому каждый воин старается всегда точно исполнить волю своего повелителя.

Обычно армии темных эльфов собирают владыки Наггарота, но редко это происходит без позволения Малекита.

Оружие:

Одноручное оружие (меч, сабля), копье, арбалет, кинжал.

Щит:

Большой щит, размерами не более чем 70 см шириной и 140 см высотой, имеющий форму, заостренную книзу (не капля). Возможны украшения, соответствующие эстетике расы.

Шлем:

Имеет заостренную кверху форму.

Доспех:

Легкий – кираса (панцирь, защита корпуса с закрытой спиной).

Тяжелый – кираса (панцирь, защита корпуса с закрытой спиной), защита плеч (желательно), защита рук (наручи), шлем (опционально), кольчужная юбка длиной ниже колена.

Одежда:

Рубаха с длинным нешироким рукавом и длиной до середины бедра, надевается под каэтан. Каэтан – элемент верхней одежды длиной ниже колена, приталенного кроя, с коротким широким рукавом, надеваемый поверх рубахи. Застегивается на ряд пуговиц, расположенных спереди. Может быть украшен узорами, соответствующими эстетике расы/клана/истории персонажа. Штаны длиной до щиколоток , прямого кроя, заправляются в голенища сапог. Плащ распашного типа без рукавов длиной ниже середины голени. Может иметь капюшон и фиксирующие застежки. Сапоги или высокие ботинки из натуральных материалов на невысокой плоской подошве, фиксирующиеся на ноге с помощью шнуровки/пряжек/завязок.

Головной убор:

Диадема – головное украшение в виде венца, замкнутое в кольцо (необязательный элемент костюма воина).

Прочие аксессуары костюма:

Пояс, поясная сумка, ножны, перевязь.

Обязательные умения Воин Темный Эльф

Необязательные умения Воин Темный Эльф

Примеры антуража: