Воин Тени Высший Эльф

Когда Нагарит раздирала гражданская война, большинство жителей королевства присягнули стороне Малекита, став Тёмными Эльфами. Верные Королю-Фениксу, поклялись сражаться с Королём-Чародеем и его мятежными последователями. Эти несчастные стали Воинами Тени – самыми тёмными, опасными и жестокими из всех Высших Эльфов. Из искусно укрытых убежищ в глубине Земли Теней, эти верные долгу Нагаритцы вели кровавую войну против предателей. В таких сражениях пощады не предлагали и не просили. Поколения спустя, беспощадная теневая война продолжалась не утихая.

Воины Тени – мастера засад и партизанской войны, особая каста воинов даже среди прочих эльфов. Они нападают стремительно и бесшумно, стреляя из укрытия со смертоносной точностью, перед тем как атаковать и добить всех выживших вихрем клинков.

Даже во времена, когда прочие жители Ултуана не считают, что они ведут войну, для Воинов Тени нет передышки. Усталые и мрачные, Воины Тени постоянно патрулируют пустынные берега и унылые холмы Нагарита. Они держат дозор против нападения злых Друхаи, погрузивших их родину под волны. По сей день Тёмные Эльфы возвращаются, чтобы украсть их детей и уничтожить их братьев. Это одинокая и неблагодарная задача – быть стражами против постоянной ненависти Тёмных Эльфов, но клятвы, что Воины Тени принесли много тысячелетий назад, привязали их к этой долгой и горькой обязанности. Ненависть, которую Воины Тени испытывают к Тёмным Эльфам не знает границ, поскольку Раскол стоил им не только земель и близких, но также навеки запятнал их репутацию подозрениями и страхом. Любой Друхаи, захваченный Воинами Тени, может рассчитывать лишь на долгую и мучительную смерть.

В какой-то момент, каждая раса испытала на себе ярость Воинов Тени, так как они идут впереди армий Азур, где бы они не сражались, уничтожая вражеских разведчиков и расчищая путь основным силам.

Оружие:

Лук, одноручное оружие (клинковое). Обязательно – выбрать хотя бы одно Оружейное умение.

Щит:

Нет

Шлем:

По желанию. Характерной для подразделения формы.

Доспех:

Характерный для теней легкий доспех в виде “напузника”, верхняя граница которого доходит до середины грудной клетки или нижней границы ребер + обязательна чешуйчатая юбка, частично прикрывающая бедра. По желанию, небольшие наплечники стреловидной формы.

Одежда:

Характерная для подразделения верхняя одежда, рубаха, плащ с капюшоном.

Головной убор:

По желанию, обруч.

Прочие аксессуары костюма:

Снут, надевающийся на плечи и закрывающий нижнюю часть лица.

Обязательные умения Воин Тени Высший Эльф

Необязательные умения Воин Тени Высший Эльф

Примеры антуража: