Деревня Козлиный ручей

Холмистые поля Долины Леди расположились вдоль реки Тойфель от самых Серых Гор. Исторически титул барона Долины Леди был “титулом учтивости”. Его получал наследник герцогства Убершрайк, но фактически никакой существенной власти он не давал. Долина снабжает продовольствием город, особенно свежей рыбой, излишки которой продаются в другие поселения Рейкланда. Сёла и деревни Долины платят налог напрямую Убершрайку, и находятся под его защитой, военной в том числе.

С отставкой фон Юнгфройда Убершрайк и окружающая его Долина Леди осталась без правителя. Это означает что управление ложится на Виктора фон Валфена, Эрцгерцога Верхнего Тойфеля. Однако, он мало времени уделяет этой своей обязанности.

В настоящее время основное население деревни составляют халфинги. Также здесь остановился знаменитый цирк уродов, скупающий дивных существ, встречающихся в Империи. Поговаривают о связи местных халфингов с криминальным кланом Лоухавенов.

Тип локации: Стоянка. Нештурмуема (детская локация)(см.ПРИМЕЧАНИЯ)
Численность: 40 макс
Мастера: Локе

ПРИМЕЧАНИЯ
1. Локация не является детским садом и местом, где можно оставить ребёнка для присмотра. Все дети обязаны находиться под присмотром родителя/опекуна.
2. Локация предназначена для организации совместной ролевой игры детей и взрослых на РИ ВХ2021. Для данного вида активности планируются специализированные ивенты (турниры, тренировки, совместные вылазки, организованные нападения монстров, охота в лесу и т.д.). Для участия детей в этих ивентах не требуется их проживание в локации. Достаточно заранее согласовать эти моменты с мастером локации “Деревня Козлиный ручей”.