Колдунья Темный Эльф

Описание:

Колдуньи темных эльфов – мастера магии Дхар, разрушительной энергии чистого Хаоса. В Наггароте только женщинам разрешено практиковать темное искусство. Причина тому – пророчество Морати о смерти своего сына от рук могущественного волшебника.

Чтобы стать колдуньей, эльфийка должна пройти 12 испытаний. Если кандидатка доказала свою пригодность и совладала с энергией Хаоса, она становиться членом Темного монастыря в Гронде и вступает в ритуальный брак с Малекитом.

Для волшебников высших эльфов есть предел могущества. Преодолеть его можно, лишь  зачерпнув силу чистого Хаоса. Но эльфы опасаются этого из-за угрозы безумия, демонического нападения и духовного разложения. В свою очередь друкаи считают, что риск оправдан и не гнушаются практиковать Темную магию.

Магия:

Темная Магия, Школа Смерти, Школа Небес, Школа Жизни, Школа Огня, Школа Света, Школа Теней, Школа Зверя, Школа Металла.

Оружие:

Лёгкое — тёмные эльфы (клинковое)

Обычное — тёмные эльфы (клинковое, посох)

Щит:

Нет

Шлем:

Нет

Доспех:

Нет

Одежда:

Мода тёмных эльфов. Юбка с разрезами до паха или талии и облегающая блуза. Или платье с соответствующим кроем. Наручи, наплечники. Сапоги. Тиара/диадема с нащечниками, отнесенными к ушам. Сумки, пояс, перевязь и т.д. Книга заклинаний. Накладные уши соответствующей формы, волосы или парик в виде эльфийских волос минимум до плеч пепельного или чёрного оттенка.

Свойства юнита

Примеры антуража: