Локация Логово разбойников (детская локация)

При любой общественно-политической неразберихе есть народ, который способен обратить ситуацию к собственной выгоде. Это конечно же криминальные элементы или попросту говоря бандиты. Пока дворяне вцепились друг другу в глотки, император Карл Франц вносит сумятицу в их планы на будущее, а вся армия и органы правопорядка заняты поддержкой интересов отдельных политиков, самое время заняться разбоем.

В лесной чащобе неподалёку от Эсселя и Шайнфхельда, стоящих на реке Рейк, банда семейки Лока Килбани собрала вокруг себя всех отчаянных головорезов округи. Здесь неважно какого ты роду племени, если способен пополнять сундуки лесной братвы золотишком караванщиков и заблудившихся богачей, и беспрекословно подчиняться главарю Локу.

 

Тип локации: Стоянка. Штурмуема по предварительной договорённости с региональным мастером.

Численность: неограниченно.

Требования к костюму: любой в рамках общих требований игры, кроме рас хаоса и монстров.

 

Мастера: Локе

 

Правила локации:

Краткие: если твой ребёнок на игре “просто посмотреть” – дальше читать не обязательно.

 

Подробные:

  1. Локация (категорически) не является детским садом и местом, где можно оставить ребёнка для присмотра на время игры родителей, вне зависимости от объёма этого времени. Все дети обязаны постоянно находиться под присмотром родителя/опекуна, согласно действующему законодательству РФ и правилам игры по несовершеннолетним.
  2. Локация предназначена для организации совместной ролевой игры детей и взрослых на РИ ВХ2022. Для данного вида активности мастера локации совместно с другими региональными мастерами заранее планируют специализированные ивенты (грабёж караванов, совместные вылазки, организованные нападения монстров, охота в лесу на монстров, различные квесты и т.п.).
  3. Для участия детей в этих ивентах не требуется физическое проживание ребёнка и сопровождающего в локации “Логово Разбойников”. Достаточно пройти стандартную регистрацию игрока и сопровождающего, иметь игровые костюмы и оружие. Заранее согласовать эти моменты с региональным мастером локации, в которую осуществляется заезд. Важно помнить, что мастера других локаций могут отказать детям в присутствии в их локации, вне зависимости от наличия сопровождающих, в одностороннем порядке без дополнительных аргументов.
  4. Возможно проживание/регистрация ребёнка и сопровождающего в локации “Логово разбойников” и получение на старте роли разбойника. В этом случае заявка подаётся на локацию “Логово разбойников”, согласно сетке ролей. Заранее учитываются ваши пожелания к ролям, задачам на игру и т.п. Перед подачей заявки обязательно предварительное согласование с региональным мастером, для определения расы, юнита и места в пожизнёвом лагере.
  5. Детская локация не имеет ограничений по возрасту, но региональный мастер не обеспечивает игровыми активностями детей возраста 6-. Эта задача полностью в зоне ответственности родителей.
  6. Согласно общих правил всё групповое и индивидуальное боевое и игровое взаимодействие несовершеннолетних с игроками других локаций осуществляется только по предварительной договорённости с региональным мастером “Логова разбойников” и в его сопровождении (совместно с сопровождающими детей). Вне этого условия любая игровая активность выходит за рамки правил и ведёт к удалению нарушителей с игры.
  7. Индивидуальные приключения ребёнка и сопровождающего без участия регионального мастера локации “Логово разбойников” возможны только в рамках индивидуальных договорённостей между сопровождающим и отдельно взятым игроком “ради фана” (для развлечения). События и результаты этих приключений игнорируются сюжетом игры и остальными игроками. Боёвка строго запрещена.

 

Пояснения для остальных игроков:

Детская локация всячески приветствует ваше желание поиграть с нами (вынос локации, пленение детей, квесты в локации, найм детей на внешний квест и т.п.). Для внесения пожеланий в сюжет и квестовую линейку игры обращайтесь к региональному мастеру “Логова разбойников” до и на игре.