Охотник на ведьм

Описание:

Охотник на ведьм или хексенъягер – судья, присяжный и палач в одном лице для всякого слуги Губительных сил и еретика. Также охотники преследуют отступников, изучающих ритуалы Хаоса и колдовство вне Колледжей магии. Они обучены выявлять малейшие признаки мутации и волшебства.

Эти суровые люди будут использовать любые средства, чтобы выжечь ересь из Империи. Их сердца не знают сомнения, милосердия или сострадания. Поэтому охотников в длинных плащах и широкополых шляпах боятся даже невинные. Говорят, что хексенъягер скорее сожжет всю деревню, чем позволит скрыться хотя бы одному культисту. И тем не менее, Империя нуждается в таких бессердечных людях, чтобы бороться с Губительными силами.

В арсенале хексенъягеров, помимо собственных знаний и смекалки, имеются профессиональные инструменты: рябиновые колья, гравированные молитвами рапиры и причудливые пистоли, заряженные трижды благословленными серебряными пулями. Некоторые говорят, что пуля охотника – окончательный приговор для нечисти. При попадании она заставит вспыхнуть оскверненного Хаосом. Ну, а те, кто не загорелся, будут признаны невиновными. Хексенъягеры любят изречение: “умереть чистым – намного лучшая судьба, чем жить в тени Зла”.

Оружие:

Одноручный меч (парное оружие разрешено), двуручный меч, пистоль (не более трёх), метательные ножи или колья. Дополнительно: кинжал.

Щит:

Нет

Шлем:

Нет

Доспех:

Латный нагрудник.

Одежда:

Плащ (кожаный или шерстяной), штаны, дублет, рубаха. По желанию: суконный или кожаный колет. Ножны или перевязь для меча. Перевязь также потребуется для пистолей и метательного оружия.

Головной убор:

Высокая шляпа с широкими полями.

Прочие аксессуары костюма:

Символ(ы) бога(ов) имперского пантеона в виде амулетов, печати, реликвии или иных предметов культа.

Дополнительные требования:

Недопустимо использование инсигний инквизиции из Warhammer 40k.

Обязательные умения Охотник на ведьм

Необязательные умения Охотник на ведьм

Примеры антуража: