О детях и несовершеннолетних

О детях и несовершеннолетних

Несовершеннолетним считается игрок, которому на дату начала игры не исполнилось 18 лет.

1. Вся ответственность за находящихся на игре несовершеннолетних, согласно действующему законодательству РФ, лежит на их законных представителях.

2. МГ не принимает претензии по поводу ночного и дневного шума в локациях, отсутствия необходимых матери и ребенку сервисов, и специфичных медицинских препаратов у полигонного врача.

3. Все несовершеннолетние до 14 лет могут присутствовать на игре только в статусе “гость”. С 14 до 18 лет – в статусе “игрок”.

4. Несовершеннолетние до 14 лет допускаются только в сопровождении родителей, а от 14 до 18 лет – в сопровождении родителей или доверенных лиц. Во втором случае необходимо предоставить доверенность от родителей с указанием доверенного лица (см.приложение).

5. Несовершеннолетние могут находится на игровой территории только в присутствии и под контролем родителей или доверенных лиц и с разрешения регионального мастера игровой локации, в которой находятся.

6. Региональный мастер любой локации имеет право запретить заезд несовершеннолетних в свою локацию, вне зависимости от наличия сопровождающих лиц. Информация уточняется игроками у региональных мастеров.

7. Несовершеннолетним до 18 лет запрещено принимать участие в боевых взаимодействиях, за исключением специальных зон (можно узнать у регионального мастера) под присмотром сопровождающих лиц и мастера локации.

8. Родителям и доверенным лицам запрещено оставлять детей без присмотра.

9. С 23.00 до 10.00 все несовершеннолетние должны находиться в неигровом лагере, под присмотром родителей или доверенных лиц.

10. Все несовершеннолетние, находящиеся в игровых зонах должны быть одеты в игровой костюм. Поверх костюма, на видном месте, необходимо носить бейдж с указанием ФИО а также контактного телефона родителя или доверенного лица. Бейдж выдается при регистрации. Контроль за ношением бейджа возлагается на родителей или доверенных лиц.

11. МГ по требованию разрешающих государственных органов вправе запретить присутствие несовершеннолетних на игре. В данном случае взносы несовершеннолетним и сопровождающим их лицам будут возвращены в полном объеме.

Приложение: Доверенность (пишется в свободной форме):

Я, такой то такой то (ФИО паспортные данные), не возражаю против участия моего сына/дочери, (ФИО паспортные данные или свидетельства о рождении), на фестивале/ролевой игре (название ролевой игры) с… по….
доверенным лицом назначаю того то (ФИО и паспортные данные)
телефон для связи подпись
плюс копия первой страницы паспорта, страницы с фактической пропиской и страница с вписанными детьми.