Культ: Морр.

Прецептория: в городе Зигфридхоф в Штирланде.

Основатель: не указано.

Дата основания: не указано.

Гроссмейстер: не указано.

Девиз: не указано.

Цвета: черный.

Эмблема: символы Морра.

Особенности снаряжения: используют луки и арбалеты и отлично управляются с оружием в двух руках.

Лучшие бойцы братства Савана образуют орден, известный как рыцари Ворона. Их цель: стереть нежить с лица земли. В отличии от Черной Стражи, рыцари Ворона безжалостны и агрессивны. Они сами ищут врага, не дожидаясь пока не-мертвые придут к ним. Пока война с нежитью ограничивается рейдами из штирландского города Зигфридхоф на границе с Сильванией. Но сила ордена растет и уже совсем скоро орден сможет начать священный поход.

Жизнь рыцарей Ворона сложнее, чем у обычного рыцаря. Их лагерь в Зигфридхофе далек от той комфортной обстановки, к которой привыкли в других орденах. Помимо этого лорды-вампиры Сильвании чувствуют угрозу и со стороны рыцарей Ворона. Они шпионят за ними с помощью своих лазутчиков и используют своих приспешников для нападения, не подставляя себя под ответный удар. Члены ордена часто страдают от несчастных случаев. К примеру, в пьяных драках, в путешествиях, или их попросту находят в лесу разорванными в клочья. Во всех этих происшествиях рыцари видят руку вампиров и укрепляются в решимости истребить их.

Орден входит в культ Морра и поддерживает тесные связи с жрецами. При этом они ставят себя несколько выше Черной Стражи Морра, что породило соперничество между этими организациями.

Поддерживая традиционные контакты, рыцари Ворона также ищут информацию о некромантии, нежити и способах её уничтожения у тех кто выжил, столкнувшись с мертвецами, у мистиков стриган и магистров Аместистового колледжа магии.