Главная прецептория: Имперторский дворец в Альтдорфе.

Основатель: Император Вильгейм Третий.

Дата основания: 2429 год.

Гроссмейстер: советник Императора Хайке Schlacht.

Девиз: “Служба превыше всего”

Цвета: не указано.

Эмблема:  в виде языка пламени синего цвета.

Особенности снаряжения: непримечательная одежда и снаряжение авантюритов, так как орден специализируютя на тайных операциях. Эблему ордена не наносят на щиты или знамена. Этим символом украшают ювелирные украшения и одежду, и никогда не демонстрируют, если того не требует ситуация.

Светский орден, члены которого клянутся противостоять в равной степени Хаосу и внутренним смутам в Империи. Создан первым Императором рейкландской династии из знати, которая помогла ему взойти на трон. Сейчас членами ордена, как правило, становятся младшие сыновья и дочери знатных родов – те кто не может претендовать на наследство. Как и Рейксгвардия они служат лично Императору. Но их работа на благо государства менее помпезна и приятна взору. Орден специализируется на тайных операциях вне Империи и на её периферии. Эти рыцари всегда готовы действовать быстро и безжалостно против врагов страны будь они внешними или внутреними. К примеру, рыцари могут следить за неблагонадежными курфюстрами, подавляют выступления крестьян, расследуют проявления Хаоса. Часто членов ордена сопровождают маги, а сами они гордятся своими оккультными знания. Среди рыцарей нет религиозных фанатиков. Напротив в Хладном пламени гордятся рассудительностью. Первое чему учат неофитов – Хаос процветает на страхе и ложных представлениях о его силе.

Но среди рыцарей есть и параноики, которые видят проявления Хаоса повсюду, упуская при этом настоящих культистов. Таких братьев, как правило, в шутку называют “охотниками на ведьм” и стараются избавиться от них.