Творец клана Моулдер

Описание:

Клан Творцов продает свои создания всем кланам, что делает его чрезвычайно богатым, уважаемым и желанным союзником для вечно воюющих скавенов. В сражениях клан Творцов выставляет не так уж и много своих клановых воинов, вместо этого в подмогу своим собратьям они высылают на врага целые стаи мутировавших зверей. Этих специально выдрессированных чудовищ подгоняют мастера стай, знаменитые своим искусством владения кнутом – оружием, которым они учатся пользоваться с несравненной ловкостью.

Оружие:

Одноручное оружие, стрекало, кнут.

Щит:

Нет

Шлем:

Нет

Доспех:

Возможны элементы легкого доспеха.

Одежда:

Из грубых натуральных тканей с признаками большой изношенности. Камиза, котарди, штаны с заниженным пахом, шаперон, обмотки на руки и ноги, плащ.

Головной убор:

Кожаный/тканевый чепец.

Прочие аксессуары костюма:

Символы Рогатой Крысы и клана.

Дополнительные требования:

Обязательно – полный костюм скавена. Маска скавена, лапы-руки, лапы-ноги и хвост, особенно если верхняя одежда короче колена. Цвет меха варьируется от принадлежности к социальному статусу. Ярко выраженная принадлежность к клану Моулдер (руны, инструменты, улучшения собственного тела.).
На оружии и доспехах обязательно должны присутствовать отметки нынешнего хозяина-скавена: крысиные руны, потертости, ржавчина, дополнительные заклепки или пластины, оружие может быть выкрашено в цвет клана.

Обязательные умения Творец клана Моулдер

Необязательные умения Творец клана Моулдер

Примеры антуража: