Техномаг клана Скрайр

Описание:

Клан Скрайр специализируется на сопряжении злой магии и тайной технологии скавенов. Его члены, больше известные как техномаги, постоянно экспериментируют над созданием новых, более мощных орудий массового уничтожения. Эти странные колдуны обладают сложным снаряжением, которое позволяет им видеть все изменяющие ветра магии, благодаря чему они могут войти в поток энергии и использовать ее для своих мощных разрушительных заклятий.

Внешне техномаги похожи на остальных скавенов, хотя и невыразимо трудно различить очертания их тел, обычно покрытых крутящимися, лязгающими и шипящими изобретениями их собственной работы. Типичная прыть скавенов частично ограничена множеством устройств и проводов, приделанных к этим адептам клана Скрайр. Пугающую тенденцию к замене частей своего тела механизмами можно отметить у многих техномагов. Частично это вызвано потерей конечностей из-за взорвавшихся от неполадок механизмов, однако, удивительнее всего то, что в большинстве случаев подобные операции проходят по воле самого скавена. Неутолимо жаждущие изобретений техномаги всегда уверены, что могут «переделать себя получше», и поэтому они радостно заменяют глаза, руки и многое другое движимыми шестерёнками механизмами. В основе большинства приспособлений техномагов лежит всё та же движущая сила всего скавенского общества – пугающий гнилой камень. Эту зеленовато-чёрную люминесцентную субстанцию используют как источник энергии, дающий могущественные силы Хаоса их странным дьявольским механизмам.

Магия:

Магия Рогатой Крысы (требует визуального маркера в виде варп-резонатора – металлического устройства на спине, закреплённого на манер ранца и снабжённого минимум двумя антеннами с варп-камнем и покрытого скавенскими рунами).

Оружие:

Одноручное оружие, алебарда, длинноствольное варп-замковое ружье (1 шт.), варп-пистоль (1 шт.).

Щит:

Нет

Шлем:

Шлем техномага.

Доспех:

Возможны элементы легкого доспеха.

Одежда:

Из грубых натуральных тканей с признаками большой изношенности. Цвета клановые. Обмотки на руки и ноги, плащ, возможно костюм хим. защиты из прорезиненной ткани или кожи.

Головной убор:

Кожаный/тканевый чепец, защитные очки, противогаз.

Прочие аксессуары костюма:

Символы Рогатой Крысы и клана. Техномаги освоившие управление ветрами магии должны иметь при себе варп-резонатор с антеннами из варп-камня.

Дополнительные требования:

Обязательно – полный костюм скавена. Маска скавена, лапы-руки, лапы-ноги и хвост. Цвет меха варьируется от принадлежности к социальному статусу. Ярко выраженная принадлежность к клану Скрайр (руны, инструменты, улучшения собственного тела).
На оружии и доспехах обязательно должны присутствовать отметки нынешнего хозяина-скавена: крысиные руны, потертости, ржавчина, дополнительные заклепки или пластины, оружие может быть выкрашено в цвет клана.

Обязательные умения Техномаг клана Скрайр

Необязательные умения Техномаг клана Скрайр

Примеры антуража: