Те-что-остались – женская секта фанатичных воительниц. Их цель – полное уничтожение зеленокожих. Членами секты становились женщины, чьи мужья, сыновья, братья и отцы погибли в бою с орками или гоблинами. Эти женщины обратились к Сигмару как к своему покровителю и сражаются ради мести.

Так как зеленокожие неисчислимы, безжалостны и множатся как тараканы, каждая вступившая в секту понимает, что отправляется на смерть. Но это не страшит Тех-что-остались. Они живут ради побед над орками, и новая банда орков – это ещё одна возможность испытать радость смерти своего врага.

Новообращённые Те-что-остались обычно живут недолго, поскольку секта не заботится об обучении рекрутов. Женщинам дают оружие и доспехи, принадлежавшие их предшественницам, а затем отправляют в бой. Если снаряжения нет, то Те-что-остались идут сражаться, вооружившись метлой или палкой. Выжившие после такого жестокого отбора очень быстро становятся неплохими бойцами, которым, впрочем, недостаёт дисциплины. Секта известна своей тягой к пьяным дебошам после успешных походов.

Сигмар становится для Тех-что-остались заменой утерянному родственнику. Поэтому они называют себя дочерьми, невестами, сёстрами или даже матерями Сигмара. Подобные “титулы”, особенно последний, вызывают кривотолки и подозрения в культе Молотодержца. Более того, ордену Факела они кажутся еретическими. С другой стороны, секта не декларирует других целей, кроме как убийство зеленокожих, поэтому большинство священников закрывают глаза на Тех-что-остались.