Важно: Участие в игре

Вниманию участников:
В настоящее время в России действуют ограничительные меры по противодействию вирусу Ковид-19, в рамках которых запрещено проведение массовых культурных мероприятий. В случае продления этих мер игра будет перенесена на следующий год, взносы перенесены или возвращены. О возможности проведения игры или ее переносе  МГ своевременно сообщит в нашей группе: https://vk.com/warhammerlarp

По участию несовершеннолетних:
В прошлом году оно было запрещено отдельным постановлением Главного санитарного врача РФ, которое действует до настоящего времени. Об изменении ситуации с участием несовершеннолетних в нашей игре мы также известим отдельным постом в группе и публикацией требований к таким игрокам на сайте. 

Участие в игре

1. Полевая ролевая игра “Вархаммер 2021. В тени серых гор” является некоммерческим массовым мероприятием, проводимым в целях рекреации и совместного творчества.

2. Мероприятие проводится в соответствии с Законодательством РФ и согласовывается организаторами с местными органами исполнительной власти и иными инстанциями в случае необходимости.

3. Участники мероприятия несут полную ответственность за свои действия во время мероприятия и могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности в случае нарушения законов РФ, а также удалены с мероприятия в случает нарушения регламента (правил) его проведения.

4. Взносы участников – это добровольные пожертвования, которые расходуются организаторами для обеспечения проведения мероприятия.

5. Регистрация участника ПРИ “Вархаммер 2021. В тени серых гор” на полигоне означает, что он полностью согласен с правилами проведения мероприятия и обязуется их выполнять.

6. Для участия в мероприятии необходимо иметь принятую заявку на игру.
Заявки принимаются до 12 августа включительно.

7. К игре допускаются только игроки, сдавшие игровой взнос, или приравненные к ним игроки.

8. Лицо, приехавшее на игру без предварительной заявки, может участвовать в игре на следующих условиях:

  • при наличии свободной роли, соответствующей имеющемуся антуражу;
  • после согласования с мастером-региональщиком;
  • после сдачи игрового взноса.

9. Участники мероприятия делятся на следующие группы:

  • игроки и игротехи – получают паспорт игрока или игротеха и игровые материалы;
  • аккредитованные журналисты, фотографы и операторы – регистрируются, получают специальный бэйдж, взнос не платят. Выполняют условия аккредитации.
  • гости –  Любые гости, приглашенные игроком как зрители, подмога по хозяйству или в целях ознакомления с ролевыми играми, фотографы-любители, сопровождающие игроков лица и т.п.  должны сдать гостевой взнос. Гости проходят регистрацию в сопровождении пригласившего их игрока, чей ID вносится в их регистрационные данные, получают бэйдж «Гость», однако не могут покидать неигрового лагеря без костюма и бейджа.
    Чтобы «посмотреть» на игру они должны надеть игровой костюм, ясно видимый бэйдж гостя и не вмешиваться в игру. В противном случае их попросят покинуть полигон. В случае отказа – из игры будет исключен пригласивший их игрок.
    В случае желания вступить в игру, гость уплачивает полный взнос игрока и получает необходимые игровые материалы.
  • мастера, маршалы, медики, охрана и другие службы    носят опознавательные знаки или специализированную униформу.