Яблочная заводь

Хутор и трактир полуросликов в Империи

И вот спустя десятилетия следования за своим лидером самые старые и закалённые Боевые Петухи Люмпина Крупа, побывавшие в сражениях во всех землях Старого и даже Нового Света, собрав немалые средства и трофеи, выкупили в окрестностях Вюрцена значительный кусок земли у изгиба местной речки, известной отличной рыбалкой, и возвели хутор Яблочная заводь.

Понимая, что садоводы и свинопасы из них давно уж так себе, в хуторе была возведена таверна «Три пескаря», где можно отведать не только выловленной в местной заводи свежей рыбы и отменного яблочного пирога с чашечкой ароматного кофе, но и услышать массу интересных историй и даже найти работу наёмника, а до кучи ещё и Ломбард, который мигом приобрёл популярность у всех деляг в ближайших областях Империи. В него рекой стекаются самые диковинные штуки мира, которые там можно как выгодно продать, так и выгодно купить. Хутор плавно превращается в центр деловой активности всех местных авантюристов…

 

В локации ежедневно проводятся ивенты для групповой и индивидуальной активности По договорённостям с другими локациям в хутор приходят приключенцы со всего света, а также совершаются набеги чудовищ. Ежедневно организуется длинный поход каравана халфлингов в другие локации.

Хутор расположен в непосредственной близости от горячего душа, коммерческого кафе, торговых лавок.

Стартовые правила локации:
1. Вся ответственность за проживание в походном лагере, за участие в игровых мероприятиях и за физические и психологические последствия таковых лежит на самих участниках и сопровождающих.
2. Каждая организованная группа самостоятельно обеспечивает себя едой (можно заказать абонементы в ближлежащих кабаках), водой (питьевую можно купить на мастерке), огнем (будет несколько общих костров), тентами, санитарными нуждами (недалеко будут туалетные кабинки), игровым домом и обеспечивает чистоту своей стоянки. Конкретный размер взноса утверждается 01.08.2020, после окончания приёма заявок в локацию (19.07.2020) 

Для заявок в локацию связывайтесь с ее мастером: Глебом Локе