Мирный житель Бретоннии

Описание:

В отличие от Империи (и, тем более, Кислева), климат Бретоннии более мягкий, и земли этой страны намного проще возделывать. Глухие леса и горные хребты разделены обширными участками полей и долин, которые принадлежат феодалам Бретоннии. Это богатая, мощная страна рыцарей.

Но бретоннцы – не только рыцари. Это крепкие и находчивые (хотя и темные) крестьяне. Это горожане и моряки (кстати, одни из лучших в мире, выходящие далеко в море на больших парусных судах). Это самородки-изобретатели, создавшие бретоннские требюше, успешно проявившие себя в войнах с мародерами хаоса, орками и скавенами. Подобно рыцарям, простых бретоннцев отличает особое чувство гордости за принадлежность к бретоннской расе, (и любой крестьянин считает, что его свиньи жирнее, а капуста сочнее, чем у соседей).

По сей день народ Бретоннии является надёжным оплотом Человечества в борьбе с разнообразными ужасными существами, угрожающими Человечеству. Бретонцы защищены своей честью и силой, и пока они стоят на страже, Люди могут спать спокойно.

Оружие:

Одноручное оружие (меч, топор, палица, молот), посох, нож, кинжал.

Щит:

Нет

Шлем:

Стеганый подшлемник.

Доспех:

Нет

Одежда:

В зависимости от достатка. Аналог западноевропейского костюма 11-13 вв.

Головной убор:

Тиролька таблетка, шаперон и т.п.

Прочие аксессуары костюма:

В зависимости от профессии.

Дополнительные требования:

В зависимости от профессии.

Обязательные умения Мирный житель Бретоннии

    Нет

    Необязательные умения Мирный житель Бретоннии

    Примеры антуража: