Правила по антуражу

  1. Общие положения

1.1. Антураж — костюмы, доспехи, обувь, аксессуары, оружие выполненные в фентезийном или средневековом стиле и внешне соответствующие официальным изображениям и миниатюрам из Warhammer Fantasy, а также требованиям указанным в описании юнитов на сайте warhammerlarp.ru.

1.2. Требования по антуражу — комплекс представление о внешнем виде игрового персонажа, основанном на официальных изображениях и миниатюрах вселенной Warhammer Fantasy, а также требованиях указанных в описании юнитов на сайте warhammerlarp.ru.

1.3 Фотодопуск – Фотодопуск обязателен только для тех игроков ролей и юнитов, у которых стоит пометка “фотодопуск”. Подтверждается мастером по антуражу. До игры согласовать можно до закрытия подачи заявок, в крайнем случае возможно согласовать непосредственно на полигоне.

1.4. Максимум с пяти шагов игрок в костюме должен соответствовать требованиям по антуражу.

  1. Запреты

2.1. Запрещено ношение:

— одежды и аксессуаров современного кроя (джинсы, футболки, майки, банданы с принтами, офицерские ремни и т.д.);

— игровой одежды и обуви кислотных цветов;

— игровой одежды, доспехов, их элементов и оружия не соответствующих роли, официальным артам, требованиям по антуражу указанным в описании юнита;

— современной обуви с неантуражными элементами (молния, шнуровка, липучки, резинки, яркие элементы оформления и т.д.), которые не прикрыты тканевыми и кожанными обмотками, или антуражными накладками или гетрами;

— игровых костюмов из полностью синтетических тканей, за исключением искусственного меха и кожзаменителей для не гуманоидных рас;

— открытое ношение и использование иных незаантуражированных современных аксесуаров (электрических фонариков, шариковых ручек, часов, мобильных телефонов, наушников, солнечных очков, бутылок, фляжек и т.п.). Использовние защитных пластиковых очков в боевых взаимодействиях разрешено.

  1. Контроль

3.1. Антураж персонажа должен быть согласован с региональным мастером или мастером по антуражу.

3.2. При несоответствии заявленной роли игрового костюма, доспехов и их элементов, официальным артам, требованиям по антуражу для юнита, мастер по антуражу и региональный мастер вправе:

отказать в принятии заявки на выбранную роль;

отказать в принятии в локацию;

отказать в выдаче умений;

изменить игроку тип юнита на другой, соответствующий антуражу;

перевести в статус гостя без возвращения части взноса;

отказать в регистрации на игру без возвращения взноса.

3.3. Основные причины недопуска:

низкое качество антуража;

несоответствие или неполное соответствие визуальному канону