Тень Темный Эльф

Описание:

Тени – это группа темных эльфов, сторонящаяся жизни в городах Наггарота и ведущая дикое существование в мрачных Чернохребетных горах.

Они – разведчики, которым нет равных, способные перемещаться быстро и тихо, как призраки, в густом лесу, по острым как бритва камням и извилистым пещерам.

Скрываясь в укрытиях, тени следят за расположением сил врага, определяя их расположение, мощь и выслеживая засадные дозоры, чтобы определить цели для набегов темных эльфов.

Даже среди друкаев тени считаются дикими, поскольку проводят всевозможные странные, изуверские обряды.

В бою тени предпочитают использовать свои арбалеты вместо того, чтобы вызвать противника на рукопашную. Еще до начала сражения они находят укромное место, откуда смогут без вреда для себя поражать вражеские ряды своими смертоносными стрелами. В ближнем бою они также чрезвычайно полезны – друкаи используют Братство Теней как своих разведчиков и диверсантов. Когда армия противника найдена и битва начата, тени ломают планы и построения врага, оставляя его открытым для твоих клинков. Особенно опасными тени считаются тогда, когда они загнаны в угол и им нечего терять.

Оружие:

Легкое — тёмные эльфы (клинковое)

Обычное — тёмные эльфы (клинковое)

Тяжелое — тёмные эльфы (клинковое, древковое)

Дистанционное — тёмные эльфы (арбалет)

Щит:

Нет

Шлем:

Нет

Доспех:

Лёгкий — доспех тёмных эльфов.

Одежда:

Мода тёмных эльфов. Рубаха с длинным нешироким рукавом и длиной до середины бедра, надевается под мантию. Мантия — элемент верхней одежды запашного типа с капюшоном, с коротким широким рукавом, надеваемый поверх рубахи. Может быть перехвачен поясом и украшен узорами, соответствующими эстетике расы/клана/истории персонажа. Штаны длиной до щиколоток, прямого кроя, заправляются в голенища сапог. Сапоги или высокие ботинки из натуральных материалов на невысокой плоской подошве, фиксирующиеся на ноге с помощью шнуровки/пряжек/завязок. Варианты шаперонов, допустима повязка, закрывающая на нижнюю часть лица, полумаска. Сумки, пояс, ножны, перевязь, наборы для ловушек. Накладные уши соответствующей формы, волосы или парик в виде эльфийских волос до плеч пепельного или чёрного оттенка.

Свойства юнита

Примеры антуража: